WOK de verduras, alcachofas en aceite y especias

Ingredientes:

  • 1 tarro de corazones de Alcachofas KI.NARA Marinados
  • 1 tarro de salsa teriyaki
  • 2 calabacines
  • 2 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • Germinado de cebolla
  • Salsa de soja
  • Semillas de sésamo

Corta las verduras en juliana delgadita y saltéalas hasta dejarlas al dente.

Añade un poco cantidad de soja, es lo que les dará a las verduras el toque de sal.

Deja reducir la soja.

Marca las alcachofas y añádelas al salteado, después dale dos vueltas en el wok o en la sartén y ¡a emplatar!

Termina con un poco de teriyaki y un poco de germinado de col lombarda o cebolla y semillas de sésamo.

Producto utilizado en esta receta

Corazones de Alcachofa Marinados - 460ml.

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