Tostada de pan con Mantequilla de Trufa y Alcachofas a la parrilla

Ingredientes:

  • 1 Frasco de 460 ml de alcachofas KI.NARA a la Parrilla
  • 4 Bollos pequeños de pan brioche (pan de leche francés)
  • 100 gr de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
  • 20 gr de trufa negra
  • 300 gr de champiñones laminados
  • Brotes germinados de alfalfa
  • Perejil picado al gusto
  • Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Sal

Para preparar la mantequilla de trufa pica finamente la trufa negra y mézclala con la mantequilla o margarina con un tenedor hasta que estén bien integradas. Reserva en el refrigerador.

Mientras se enfría la mantequilla, calienta un poco de aceite de oliva extra virgen en un sartén y sofríe los champiñones con una pizca de sal y perejil al gusto.

Corta el pan a la mitad y mételos en el horno precalentado a 180° durante 3 minutos y cuando estén listos usa la mantequilla que preparaste anteriormente, coloca los champiñones y las Alcachofas KI•KINARA a la Parrilla.

Finaliza colocando los brotes de la alfalfa encima para darle un toque crujiente contemporáneo.

Producto utilizado en esta receta

Frasco 460 ml Parrilla

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