Tacos Fresh con crema de garbanzo, Alcahofas y Verduras

Ingredientes:

  • 1 tarro de Corazones de Alcachofa Pequeños al Natural KI·NARA
  • 1 tarro de garbanzos cocidos
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • Jugo de medio limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Agua para corregir de textura (unos 80 ml)
  • Tortillas para burritos
  • 1 bolsa de espinacas baby
  • 2 zanahorias en bastoncitos
  • 2 betabeles en bastoncitos
  • Germinados de cebolla al gusto

Para hacer el pure de garbanzo, se trituran los garbanzos, limpios y enjuagados, con el jumo de limón, el ajonjolí, el diente de ajo, el comino, la pimenta, las alcachofas y el aceite de oliva. Si deseamos que la crema de garbanzo tenga una textura menos espesa podemos añadir un poco de agua.

Con la ayuda de una cuchara, se unta la tortilla para burritos con la crema de garbanzo de alcachofas y se colocan encima unas hojas de espinacas baby, unos bastoncitos de zanahoria y de remolacha, y unos germinados de cebolla. A continuación se echa un poco de sal, y un pelín de aceite de oliva. Se enrolla, se envuelve en papel de aluminio y se presenta partido por la mitad, con el festival de verduras frescas a la vista.

Esta es una sana, distinta y deliciosa manera de comer ensalada.

Producto utilizado en esta receta

Frasco 314 ml Corazones 10/12 PEQUEÑOS

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