
Para 4 personas:
Escurre los Corazones de Alcachofa a la Parrilla, córtalos en finas láminas y colócalos en la bandeja de presentación.
Corta las manzanas por la mitad y retira las semillas. Córtalas también en finas láminas y colócalas sobre las alcachofas.
Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega sal y pimienta a los lomos de pescado y dóralos en la sartén con un poco de aceite de oliva Bellucci, primero por la parte de la piel. Al cabo de unos minutos apártalos y déjalos reposar bocabajo en un lugar fresco.
Corta las nueces en trozos finos y dóralas a fuego lento en la misma sartén donde has dorado el pescado. Añade las hojas de orégano, tan sólo unos segundos; después el resto del aceite de oliva y el vinagre de manzana. Deja que se caliente hasta que el vinagre empiece a hervir. Aparta la vinagreta caliente del fuego.
Coloca los lomos de pescado encima de cada una de las bases de alcachofa y manzana y salsea el conjunto con la vinagreta de nueces, listo tienes un delicioso carpaccio de pescado para servir.
Frasco 460 ml Parrilla
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