Hamburguesa con alcachofa, panceta y queso de cabra

Ingredientes:

  • 1 tarro de Corazones de Alcachofa a la Parrilla KI·NARA
  • Carne picada de ternera
  • Panceta
  • Pimienta en grano
  • Queso de cabra
  • Cebolla frita
  • Sal

1.- Hamburguesa: mezclar la carne picada, la panceta picada y Alcachofas KI·NARA a la parrilla cortaditas.

2.- Dar forma con un aro metálico en la sartén y cocinar por ambos lados.

3.- Cuando la carne esté hecha al gusto, sacar de la sartén, colocar en el plato y ya podemos retirar el aro. También podemos marcarla por ambos lados en la sartén y acabarla en el horno.

4.- Cortamos el queso de cabra en rodajas de 1 cm aproximadamente y marcamos en la sartén bien caliente sin aceite o lo quemamos con un soplete de cocina.

5.- Montamos el plato en el siguiente orden: Hamburguesa, queso, Alcachofas KI·NARA a la parrilla y cebolla frita por encima para darle un toque crujiente y decorar el plato.

Producto utilizado en esta receta

Frasco 460 ml Parrilla

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