Guacamole con Alcachofas

Ingredientes:

  • 1 tarro de Corazones de Alcachofa Pequeños al Natural KI·NARA
  • 2 aguacates maduros
  • ½ limón
  • 3 chiles serranos
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 jitomate pequeño
  • Sal
  • Totopos de maíz

Agrega en un recipiente los aguacates maduros. Añade la ralladura de la piel de medio limón además de un par de cucharadas de jugo del mismo. Quita las semillas de los chiles serranos córtalos en tiras finas y agrégalos al guacamole. Mezcla bien con el cilantro picado. Por último, incorpora el jitomate finamente picado. Agrega sal al gusto. Corta los corazones de alcachofa por la mitad a lo largo e incorpóralos con cuidado al guacamole junto con la cebolla picada. Sirve en un recipiente con los totopos de maíz a parte para disfrutar.

Producto utilizado en esta receta

Frasco 314 ml Corazones 10/12 PEQUEÑOS

Comentarios

He leído y acepto la Política de privacidad.

Aún no hay comentarios.

Entradas relacionadas