Frittata (tortilla rellena) de Alcachofas KI.NARA, tomate y requesón

Ingredientes:

  • 1 tarro de alcachofas KI.NARA marinadas
  • 6 huevos
  • 1/4 taza de nata
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta Negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 cebolla mediana, en rodajas
  • 6 tomates cherry, a mitades
  • 150 gr de requesón

Precaliente el horno a 180º

En un tazón mediano, mezcla los huevos, la nata, el queso parmesano, las cebolletas, salpimiéntalo todo y resérvalo.

En una sartén apta para horno, sofríe la cebolla añadiendo una pizca de sal y de pimienta. Cocine a fuego medio hasta que las cebollas estén tiernas y ligeramente caramelizadas. Agrega los corazones de alcachofa marinados y cocina un minuto más.

Agrega a la sartén la mezcla de huevo que habías reservado antes y repártela con una espátula para que se cocine un poco todo. Coloca los tomates, el requesón y el cebollín encima. Mete la sartén en el horno durante 12-15 minutos para que se termine de cocinar.

Sirve la frittata tibia con parmesano rallado y cebollín por encima.

Producto utilizado en esta receta

Corazones de Alcachofa Marinados - 460ml.

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