Ensalada de papas y corazones de alcachofa con mayonesa de pimento

Ingredientes:

  • 1 tarro de Corazones de Alcachofa Pequeños al Natural KI·NARA
  • 2 bolsas de papas para hacer en el microondas
  • ½ kilo de camarones pequeños enteros
  • 100 gr de almendra laminada tostada
  • Huevos
  • 1 pizca de pimentón ahumado
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Aceite de girasol
  • Sal

Cocer la papa al microondas el tiempo que indique la bolsa o cocer papa con piel al vapor. Enfriar, pelar y cortar a cuartos la patata. Tostar la almendra al horno unos 5 minutos a 180ºc y reservar.

Pelar los camarones, limpiarlos con cuidado. Hacer un corte en la cola y marcar abiertas a la plancha. Reservar

Saltear las cabezas de los camarones con aceite y sal y machacar en un colador. Reservar esa salsa para aderezar la ensalada.

Hacer la mayonesa con un huevo entero y una yema, una parte de aceite de oliva extra virgen por tres partes de girasol, sal y pimentón ahumado al gusto.

Marcar la alcachofa en la plancha. Mezclarlo todo y emplatar.

Producto utilizado en esta receta

Frasco 314 ml Corazones 10/12 PEQUEÑOS

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