Coca de hojaldre, confitura de tomate, pimiento asado y alcachofa

Ingredientes:

  • 1 tarro de Corazones de Alcachofa a la Parrilla KI·NARA
  • 1 masa de hojaldre fresco
  • Jitomate
  • Lavanda fresca (o romero)
  • Pimiento rojo
  • Azúcar
  • Cebollino
  • Sal

Se cortan tiras largas de pasta de hojaldre y se meten al horno a temperatura baja a dorar.

Mientras se doran las tiras de hojaldre, se prepara el confitado de jitomate. Para este se hierven muy poco los jitomates para poder pelarlos fácilmente.

Una vez pelados se cortan en trozos pequeños y se ponen a cocer con azúcar y agua, en igual proporción, se le agregan las hojas de lavanda o romero para aportar un poco de frescura y de aroma. Una vez cocido se tritura.

Se meten al horno los pimientos 1 hora a 190 º. Se dejan enfriar para después cortarlos en tiras y quitar las pepitas de adentro.

En la pasta de hojaldre dorada se vierte la salsa de jitomate confitado, se colocan encima las tiras de pimiento rojo a lo ancho de la tira de hojaldre, encima se colocan las alcachofas a la parrilla con el corazón a la vista, se rocía con un poco de aceite extra virgen y se termina espolvoreando el cebollín finamente picado por toda la tira de hojaldre.

Producto utilizado en esta receta

Frasco 460 ml Parrilla

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