
Ingredientes:
Sofríe el tocino a trozos en una sartén con aceite de oliva extra virgen hasta que esté dorando y crujiente.
Agrega la cebolla, el ajo, el hinojo y la sal; cocina a fuego medio durante 10 minutos, moviendo ocasionalmente; una vez tiernos incorpora la col rizada y cocina durante 2 minutos más. Agrega las alubias cocidas, las alcachofas KI.NARA y el caldo de pollo. Cuando el caldo de pollo comience a hervir, cocínalo 10 minutos más a fuego lento.
En una olla mediana, pon las almejas y el vino blanco. Tapa la olla y cocina, quitando las almejas tan pronto como estén abiertas. Algunas pueden abrirse antes que otras, así que puedes ir comprobándolo e ir retirándolas a medida que lo hagan. (Cualquier almeja sin abrir se tendrá que desechar).
Cuela el líquido de cocción de las almejas y añádelo a la preparación. Agrega las almejas, remueve y sírvelo decorando col el perejil y el tocino crujiente.
Corazones de Alcachofa Marinados - 460ml.
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